martes, 12 de agosto de 2008

Crema de calabacín

Ingredientes:

-1 calabacín de aprox. 1kg
-4 cucharadas de aceite de oliva
-3 quesitos de porciones (el caserio, bonsi...)
-250 ml de leche
-1 ajo
-Pan frito para decorar
-sal al gusto

Preparación:

-Freimos un par de rebanadas de pan en aceite de oliva y reservamos, escurriendolas sobre unas servilletas de cocina.
-Ponemos el aceite de oliva en una cazuela y sofreimos el ajo en ella, entero. Añadimos el calabacín cortado en dados o lonchas, y con la piel si está tierno.
-Rehogamos durante unos cinco minutos sin dejar de remover.
-Añadimos sal al gusto.
-Agregamos el vaso de leche y los quesitos en porciones y mantenemos durante un par de minutos al fuego.
-Dejamos reposar unos minutos.
-Procedemos a meter todo en una batidora y batimos hasta que quede bien triturado todo.
-Servimos en un plato, adornando con un chorrito de aceite de oliva cruda y una rebanada de pan frito.

¡¡Buen Provecho!!

2 comentarios:

Sushis dijo...

Receta resultona, resultona. A mi también me gusta mucho.

Maritere dijo...

Está muy rica, y aunque parece que no, llena bastante. Aqui por desgracia las verduras gustan sólo al 50%.